电信互联,现在是网通

越来越不安全,网通也开始支持付费了什么QQ业务之类的横多的人就会盗号我就知道现在异地不能登陆宽带号码然后,关于防护的知识该怎么学呢??我家是路由器+猫上网.

全部回答

  总感觉你的文不对题啊,题目是电信互联,内空却成网络安全的问题了~~~汗一个~~~ 对你的内容说一下吧,其实现在电信网通无论你用谁家的宽带,都会出现被盗之类的事情,根本的解决办法,还是自己有良好 的意识,不要上乱78糟的网站,把各种密码(包括宽带连接密码)设置的复杂一些,并且装上杀毒软件和防火墙(无论是否正版,能更新病毒库就行),最后就是定期全盘查杀病毒,做到这样了,基本上是没有什么问题的,相信我兄弟,这些都不是大事。