要装修了,用什么牌子的墙漆?

装修了,用什么牌子的墙漆较好,而且价格适中?

全部回答

您好! 向您推荐一些知名品牌,质量和环保性能都比较突出。 立邦漆 华润漆 多乐士 嘉宝莉 鸿昌漆 亚太漆 亚士漆 飞扬漆 美国花旗纳米漆 雅仕利涂料

立邦漆 、华润漆 、多乐士 、嘉宝莉 、 亚太漆、大师漆、等都不错。

    购买乳胶漆要根据自己的需要选择合适的漆种,不要一味追求“高级”或是贪图便宜,要知道涂料的好坏关系着居住者的身心健康,要选择符合国家标准(GB)的产品。   选购:(1)闻味:真正环保的乳胶漆应是水性无毒无味的,所以当你闻到刺激性气味或工业香精味,就不能选择。
     (2)成膜:放一段时间后,正品乳胶漆的表面会形成厚厚的、有弹性的氧化膜,不易裂;而次品只会形成一层很薄的膜,易碎,具有辛辣气味。     (3)手感:用木棍将乳胶漆拌匀,再用木棍挑起来,优质乳胶漆往下流时会成扇面形。
  用手指摸,正品乳胶漆应该手感光滑、细腻。   (4)耐擦洗:可将少许涂料刷到水泥墙上,涂层干后用湿抹布擦洗,真正的乳胶漆耐擦洗性很强,擦一二百次对涂层外观不会产生明显影响;而低档水溶性涂料只擦十几次即发生掉粉、露底的褪色现象。
       解疑:怎样根据涂刷的不同部位来选用乳胶漆?   答:要根据涂刷的不同部位来选用乳胶漆,如卧室和客厅的墙面采用的乳胶漆要求附着力强,质感细腻,耐风化性和透气性好。
  厨房、浴室的乳胶漆应具有防水、防霉、易洗刷的性能。 推荐:经典漆---经典家家丽豪华防氡墙面漆具有超强遮盖力、附着力和白度,施工方便,防氡、防霉、防藻、保色力好、耐水耐碱等优点。  是一种庄重典雅、手感细腻,不褪色、不粉化、高环保、易清洁的豪华家居墙面漆。
   使用范围: 各种石料、混凝土、砖石及木料墙面、天花等。 颜色种类: 白色及标准色,也可按客户指定颜色调制。 理论耗漆量: 10-12平方米/公斤/遍(干膜厚度30微米) 包装规格: 6。
    5kg/5L 20kg/18L 配套用漆: 1。批灰腻子:展辰内墙用批荡腻子 2。底 漆:展辰水性抗碱底漆 使用事项: 1。被涂表面及环境温度在5℃以上,相对湿度低于85%。
   2。墙体含水率<10%,PH值<10,新墙一般须保养28天。 3。施工时要保持通风,施工后用肥皂、清水洗洁手上沾染的涂料及施工工具。  每次用 过涂料后须将盖子盖紧。
   4。涂料贮存在阴凉干爽处或室内。 5。避免与聚酯漆同时施工,可选高质量聚酯漆,待漆干透后施工乳胶漆。 稀释比例: 滚涂及无气喷涂:10份涂料加2份水 刷 涂:10份涂料加3份水 有气喷涂:10份涂料加5份水 干燥时间: 30分钟可触摸,2小时可重涂。
     详情可登陆集团网站: 。