我想知道大家都是怀孕多少天之后测出来的,

我想知道大家都是怀孕多少天之后测出来的,请姐妹们说一下,我现在太着急了...

全部回答

从上次月经的第一天数,38-45天不来根本就能知道是否有BB。 早期便是月经不来,接下来有可能会发冷、患感冒、胸闷、乳房涨、嗜睡、食欲差等情况(因每个人都不同,有些人以上的情况都没有)。

我自己是在排卵后的15天就查出来了的,连续几天都用纸试.自己也都注意着自己的变化.而且我在排卵的时候还做了个梦呢,是好多女的在海里的一艘船里面,然后有个女的提了个人头放在船上,我的边上,把我给吓死了,结果后来我就感觉是不是我们家要多个人头的意思啊,我就查了看了,结果就中了,嘿嘿.都希望你们能有好孕.我现在已经三个月了

我是7月1日来,末次月经的,8月1日我就测出来有了,很明显的两条线,后来第二天去医院验血确认了,不要着急啊,等到一个月再测。。。恶心不一定是你怀孕的反应,放松自己。。。祝你好孕。。。

别急啊!你上个月是13号的YJ,所以现在如过还没测出来属于正常的范围.测结果以过了这个月该来YJ那日推迟十天后测为准,当然因人而异,有些时间短有些长些.真的不用紧张!再耐心等等好吗?

七月十九号月经,八月三号那几天种的小种子,那么应该什么时间能测出来啊,如果怀孕的话?

我是整30天测出来的.很清晰的两条线,当时看到都不敢相信自己眼睛,一 个人在房间傻笑,因为我也是很想要个宝宝的,现在我女儿已经4个月了.楼主和楼上的别急啊,一个月还没到呢.祝你们好孕