亲子鉴定可以用与何处?

全部回答

    已婚夫妇,丈夫怀疑孩子非他所生时亲子关系的鉴定消除疑虑的有效方法 当父母双方存在对所养子女血缘关系存在异议时,可进行亲子鉴定。
       •办理移民手续公证中的亲子关系的鉴定   •婚姻外生育中子女的生父确定   •怀疑医院产房育婴室调错新生婴儿的身份确认   •失散家庭成员亲缘关系的确定及被拐或失散儿童的认领; 被领养的孩子与亲生父母关系的确定   •涉及计划生育超生子女的亲子关系确认;   •强奸案件中胎儿或婴儿的生父认定;   •刑事案件中嫌疑犯确认;   •失踪及死亡人士的身份证明;   •财产继承纠纷中遗产继承权的确定,民事案件中亲生子女的监护权和探视权亲以及子女抚养费用的确定;   •双胞胎是否来自同一生父的鉴定;   •鉴定化验室分析测试的标本有无污染或出错;   •经体外授精获得的试管婴儿生父的认定和有无实验室的差错的确定;   •子女户口申报 更多详情请点击浏览: 。