如何使用50元假钞《大家帮忙想想办法》

手中有一张50元的假人民币。有什么方法可以用拉。希望大家帮帮忙啊~!

全部回答

    我家有一张百元假钞,是我老公的同事还帐时给的,当时没想到也没细看,回家发现了也不好意思找他了。 现在我给儿子拿着玩了,并示范给他看假钞什么样子。有一次,他扔在沙发下面,我扫出来一阵惊喜接着便又失望了。
   这张钱,我不想撕掉,这对我们是个教训,但我更不能把它花出去,自己的良心不允许。   一般的生意人是能辨别的,我们这儿有的人就把它给农村来的菜农,这种做法太无耻了,他们辛辛苦苦,起早贪黑,一筐菜也不够一百块钱,知道收到假钱后的表情可以用痛不欲生来形容。
   你可以把这张钱当书签呀,又轻巧又方便,又可以做为对自己良心的奖赏和肯定。 。

   我也曾经收过一张100元的假钞,当时心里当然很生气。但我不想让它再去害人,将心比心,要是落到了贫困人家手中,那不是坑人吗,能安心吗?! 古人云:"勿以善小而不为",自己亏就亏了吧。 于是,我次日就交银行处理了。
  当然,也可以留着"纪念",就是别去用。 人的善恶往往是一念间,虽是小事也能够反映人性之本质。区区50元,不要太再意呦,就当作一次教训吧。我多么希望朋友是位通情达理的人!。

买一张足球门票看得了,假钞看假球,谁也不吃亏!

可以用来生炉子。

捐给希望工程。

最好的花消对象就是街头骗子,这叫以毒攻毒!