电电估价多少钱?

3TJ的电电,用了10归元洗了个血满,速满,法攻满,然后用声望换到了50级,加的全敏,先抗20,后抗金,我想问下这只TJ电值多少钱?凤舞九天,会员2100W,谢谢了

全部回答

三TJ电大约也就2--3卡. 主要原因是电电等级还比较低.没有武学. 好在加点和抗性都没加错,而且属性也很好. 但是最主要原因是因为我们九天区人不多.有时想找练级队和CY队都比较难.人都比较闲.就象我,有时宁愿去杀杀PL鬼都不愿等那些CY队.唉..问道你就不能少开点服务器吗?

  2楼4楼5楼9楼20楼37楼 全是一群无聊的 吃不到葡萄说葡萄酸 有本事你们去弄个这样的电卖你们说的价或者象你们说的那样练 没事乱叫 无语 本人是老区黄埔的以前买了只3TJ野电5500W 我都偷笑了 何况LZ的电满血满速 等级和武学不算 也有6500+W吧 什么2卡。
  。。。。。。还有人叫全体加? 你家龟是全敏的吧。。 LZ如果真想要卖 本人建议练到80左右 狂练WX 卖个RMB玩家 希望LZ能满意 别听那些无聊的乱叫。

我也是风无九天的 你那电电呢 别卖 那么好的 电电 自己带这 以前全+敏了 以后升级在全+体 不就ok 你那bb全满的 把武学刷好 那是个很好的bb ` `

卖不了 多少钱 要是加2体2敏的 应该有人要

加全敏是正确的!!! 抗性加错拉 最好是加金的遗忘(玩金的人多) 其他的看自己喜好拉 建议加抗冰冻 学习帮派技能是要帮工的 还有新出的要求是要有BB亲密度(神兽艺人那里查的到)好象是要3W 亲密度 最后告诉你洗的那么好还是自己带吧  卖也值不了多少钱的 卖的话不如一及就卖了还剩点声望 想卖的话最多给你6000W拉其他看你的谈价能力拉

    这么JP电电加全敏有点可惜这么JP电电加全敏有点可惜。但现在只有50级还为时不晚可以在以后升级的时候加全体。这样就可以提高BB的防御能力。也补充BB的血气的不足,(但要记住不要以后全部加体了。
  要适可而止哦。)这样一来既补充了血的不足也不会减了BB的能力。到那时就可以卖个好假钱了,(如果武学高的话卖的钱就还要多)那时卖个4卡。  5卡那是没问题的。如果你现在就想卖的话那就是2卡左右吧 注:因为我们区会员卡是1700W一张。
  像你那样的只卖3卡注:因为我们区会员卡是1700W一张。像你那样的只卖3卡。如果你们区还有什么不同的话。还可以适当的调整一下价格。 。