搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝50天,黄疸还没退.纯母乳喂养

42天复查时医生只让吃些妈咪爱.但吃多少天才会好呢?

5个回答

没事的,我家宝宝70多天还没退好,期间包括住院用蓝光治疗和吃祛黄疸的药,到了最后下了狠心,顺其自然吧,现在宝宝6个月了,根本接看不出来。 看医生了应该不是肝功的问题吧,让宝宝多喝水,多排泄能快点,再就是晒太阳(夏季不能晒太长时间,最好宝宝睡着了,裸晒,再遮住眼睛), 妈咪爱好像不是治疗黄疸的,医生当初给我家宝宝开了茵栀黄注射液,给宝宝口服,一支/天。
 ...全部

没事的,我家宝宝70多天还没退好,期间包括住院用蓝光治疗和吃祛黄疸的药,到了最后下了狠心,顺其自然吧,现在宝宝6个月了,根本接看不出来。 看医生了应该不是肝功的问题吧,让宝宝多喝水,多排泄能快点,再就是晒太阳(夏季不能晒太长时间,最好宝宝睡着了,裸晒,再遮住眼睛), 妈咪爱好像不是治疗黄疸的,医生当初给我家宝宝开了茵栀黄注射液,给宝宝口服,一支/天。
   不要着急,宝宝会好的,黄疸又不是病,只是每个宝宝体质不一样,时间的问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先停几天母乳3-4天吧,喂几天奶粉. 妈咪爱是治生理性黄疸的,你家的宝宝应该是母乳性黄疸.停几天母乳后再喂母乳就好多了. 我是听大夫说的,我家宝宝就是这样的.

先停几天母乳3-4天吧,喂几天奶粉. 妈咪爱是治生理性黄疸的,你家的宝宝应该是母乳性黄疸.停几天母乳后再喂母乳就好多了. 我是听大夫说的,我家宝宝就是这样的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事,慢慢会退的,你让他吃点鱼肝油,每天晒一两个小时的纯太阳,(直接接触到皮肤的,中间不能有任何东西挡)当然太阳不能太毒,最好是早上晒一会,傍晚再晒一会.

没事,慢慢会退的,你让他吃点鱼肝油,每天晒一两个小时的纯太阳,(直接接触到皮肤的,中间不能有任何东西挡)当然太阳不能太毒,最好是早上晒一会,傍晚再晒一会.收起

0 0
收起 提交
加载更多

会慢慢退的。母乳喂养的宝宝有的会起。有的宝宝到两个多月了才退掉的。你可以多让宝宝晒太阳,不能隔玻璃的。但如果严重就再去医院看看。 妈咪爱不是治黄疸的, 适用于:治疗下述疾病:消化小良、食欲不振...全部

会慢慢退的。母乳喂养的宝宝有的会起。有的宝宝到两个多月了才退掉的。你可以多让宝宝晒太阳,不能隔玻璃的。但如果严重就再去医院看看。 妈咪爱不是治黄疸的, 适用于:治疗下述疾病:消化小良、食欲不振、营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家是吃母乳的,是会晚一下,你可以给你宝宝在早上太阳不是很厉害时出去洒一下,同时,你给他吃些葡萄糖好一些的.如果不是很厉害,建议还是少吃药.1个多月后一般是会全部消失的. 不要太担心.

你家是吃母乳的,是会晚一下,你可以给你宝宝在早上太阳不是很厉害时出去洒一下,同时,你给他吃些葡萄糖好一些的.如果不是很厉害,建议还是少吃药.1个多月后一般是会全部消失的. 不要太担心. 收起

0 0
收起 提交
加载更多