我像大猩猩?

昨天下午,我让小胖子用扫描仪帮我把一些照片扫描下,她便帮我弄了。我在看到这张照片的时候,竟然说我像大猩猩。我生气的说:“竟然侮辱我的智慧!至少是个黑猩猩啊!黑猩猩比大猩猩聪明!”

全部回答

照片上应该在放几只香蕉!.......................................

什么呀,根本不是灵长目的。

不象,你哪有大猩猩帅气。 是谁说你象大猩猩? 大猩猩知道了非揍扁他不可。

有點象只拳师狗。

唉,祝你早日进化为人类

谁说你像大猩猩或黑猩猩?什么眼神嘛... 像猴子才对呀!!!