光通续约 传奇3这个月有活动马???

传奇3线上有没有双倍活动

全部回答

  现在每天光通都在搞活动,比如短信猜奖、拍G品20、怪物竞技场、财富大冲浪、劲彩夺标、夺宝奇兵等等,一个接一个真是眼花缭乱,巴不得把所有玩家的所有钱都骗到他们包里才安逸,就是不搞经验和爆率反倍!前段时间卡号严重,他们说要给大家进行赔偿,还搞了个所谓的征询意见投票,但大家眼巴巴地看了这么久,就是不见光通放个屁,你发个贴子给他们提建议,他们理还不理你呢!我看光通快玩儿完了,我PS光通!!!。

嘿,它还就是代理了,三年.怎么着,鲜花插在牛粪上喽.

有可能是冲卡奖东西啊!!!!!!!

现在没有,但我想肯定会有的。我估计又是个把礼拜的双爆双经验吧!没什么实质。