SOS

本人新手,请问一下,我说话怎样才能让大家都能听见? 我看别人在作买卖时说话前都有一个(交易),叫任务时前面都有一个(综合),可是我说话前就没有这个,是不是这样才能被所有人听见? 应该怎么弄阿? 谢谢了,希望说的详细一些

全部回答

  综合知道了,而交易是在主城才可用的频道,所以野外没有,当你在任何一个主城时都可以用交易,包括LM或者BL的主城,假如你是LM,那么你在雷霆崖,幽暗城,或奥城范围内时也是可以用交易的,当然是被LM玩家看见。
   另外现在的寻求组队频道不能随便用,你必须加入寻求组队系统,就是工具栏里那个绿色的所谓的眼睛。你不管加入哪个,比如加入一个地图的寻找组队也行,都可以使用这个频道了,当你有队伍时,队长可以加入,并使用这个频道,但是其他组员由于无法加入寻求组队系统,所以不能用。

当你刚进入一个别的场景时!一开始下面会有提示!这个场景哪些频道可以使用!只要留意观察一下!就可以解决了!就刚进入别的地图的一刹那!下面就会跳出几排频道!那些频道就是在该场景中可以使用的!

比如你在对话条里打出: /BG 然后按回车,这时候如果你在战场里,那么你说的话就会被所有战场里的人看到了.所以/BG是战场频道. 此外还有很多频道.诸如: /1是综合频道, /2是交易频道, 等等.

输入框里先打/1,空格,就切成综合频道了。 /2 交易频道