我的电脑显示不出鼠标效果和背景.怎么办

我的电脑显示不出鼠标效果和背景还有音乐也放不出。怎么会的?什么方法可以解决?

全部回答

    由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此在登陆高峰时,由于网络繁忙,服务器有时会出现一些不可预知问题。 大概有以下几个方面: 1。BLOG或邮箱无法登陆 2。登陆缓慢或验证码错误 3。
  FLASH版本过低,部分BLOG功能无法正常使用 4。BLOG计数器停止更新,模版无法移动,控制面版打不开…… 5。  其它一些不可预知的问题 如有以上问题可检查如下几个方面: 1。
  如果输入了正确的用户名和密码和验证码但无法正常登陆,排除服务器问题,您需要点击浏览器上的工具进入internet选项,在安全设定中把安全级别设置为中或直接在自定义级别中启用cookies来尝试解决。
    (也可把Internet选项中的隐私的级别调整为中) 2。若是FLASH版本过低,应下载安装一个较高的Flash版本, 下载地址: 3。flash动画制作和挂件制作太多,或在博客中添加了一些不该加入的代码,造成IE的内核程序冲突,IE检测出严重的错误,所以提示部份文件终止操作; 4。
    其它一些不可预知的问题多是由是服务器繁忙造成的,您可以多刷新几次页面,或避开登陆高峰,过一段时间再试,问题一般都可以解决。 其他注意事项: 一、不要使电脑速度太慢。
   1、定期清理磁盘,定期整理碎片程序,经常刷新,不要安装太多的无用的文件等, 都会增加电脑速度,减少很多麻烦。   2、换一个大的内存条(是原来容量的两倍)或增加一个内存条,都可以大大提升你的电脑速度。
   二、系统恢复方法 如果有“一键恢复”,用“一键恢复”恢复到你初装的程序状态。 没有“一键恢复”,就用“系统恢复”到较早的一个时间,一直找到正常的时间 (或者设置一个较早的时间来恢复),这样就保证电脑正常,可以解决很多故障。
     三、去掉添加空白面版影响 1、登录新浪自己博客后: 2、点首页“博客管理” 3、点“ 制定BLOG模板 ” 4、在“恢复初始数据”栏点“恢复我的初始模首页”“确定” 这时刷新博客,首页恢复到初始。
   检查是否恢复正常 5、然后再点“个人首页维护” 6、点击左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页” 8、点击“添加模块” 9、勾选所有的需要的模块,点击下方的“选取”。   10、点击“保存设置”,恢复正常。
   最直接的办法: 给新浪博客信箱发邮件或给他们留言,很快会得到解决的。 留言板: 信箱:sinablog@ 谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客! 。