结拜帮帮忙想个称谓

我和个朋友要结拜了 但是不知道起什么称谓好 麻烦大家给点建议 1.不要老土的 2.要高贵点的 3.最好有点基督里面的天使之类的那样的感觉 或者带个(铭)字 我们的名字就不说了 麻烦大家了

全部回答

     这个有点难度了,我又不是专门学历史的,只能根据我对基督浅薄的认识来理解了。西方天使分为上位天使、中位天使和下位天使。 上位天使有3等: 依次是:炽天使—撒拉弗、智天使—基路伯、座天使—托罗努斯 中位天使也有3等,不过上位天使才显得高贵阿,中位的就不说了。
     在上位第七天中,是神的御座所在,里面有个水晶天,又叫元动天,由于称谓的限制,我的建议是:元天双节。 没有错别字,双节是结拜的你们两个使节的意思,天使就是天的使节,元天之上上位天使这个兆头不错,听起来也过得去,或者叫 元天双使。
  ,也不错,而且更能明白。  不过就是俗了一点。 ···元动双节··· (或者元动双使)。

其实最好的名字就是自己喜欢的名字,我比较喜欢暗黑双龙(男性),青云双蔷(女性)

还是学学我的,我和兄弟结拜了个“天天双倍”,看到别人结拜了个“鼠标双击”也不错,这年头做事要有创意有特色

铭,有篆刻的意思/既然你们是好友/.又是金号,我建议取: 铭金双使 取义:情谊篆刻在金字上../让金见证你们的友谊,/.

都说了是2个男的了还恋什么恋啊,又不是玻璃。就叫烈焰天使。

千古天使或者正义双使