新款NIKE鞋

我最近看朋友穿了一双新款的NIKE板鞋,觉得挺好看也想买一双.她的鞋前面带好多小星星,我记得是黄色的鞋底,还有蓝色,反正颜色挺多.我在北京,如果有朋友知道北京哪里能买到请马上告诉我多谢!!

全部回答

有图片吗? 或者你去王府井NIKE BEIJING 那个店看看,哪有好多新款的,也许有你要的!

我感觉是NIKE纪念版的AIR FORCE系列板鞋~~~我原来买了一双~~ 不过因为是限量的~~~现在很多店已经没有了~~~毕竟已经出来几个月了`~~~~我这里就是这个情况~~ 希望你在北京能找到~~~祝你好运拉~~~