自制枇杷酒的材料和做法步骤是怎样的?

全部回答

  一、自制枇杷酒的材料 脱臭酒精一瓶,枇杷六百克,丁香,香草豆,柠檬片,糖少许。 二、自制枇杷酒的做法步骤 第一步:清洗枇杷后将内核和外皮去除掉。 第二步:在锅中加入水烧开后放入糖,溶解稀释后在放入枇杷果肉。

   第三步:枇杷放入锅中后两个小时,将香草豆也放入锅中搅拌成为泥。 第四步:柠檬取皮清洗感觉用温水浸泡半个小时,之后切丝切丁。 第五步:将脱臭酒精放入容器中,放入柠檬皮丁一起泡半小时。 第六步:放入枇杷混入容器,储存一个月后即可。