信息服务型电子商务基本功能有哪些呢?

全部回答

  提供内容提供内容即提供各种信息,如热点新闻、商业广告、产品信息、股市行情、体育赛事、歌曲音乐、游戏娱乐、生活趣闻、名人秩事、电子报刊、各类咨询以及免费软件下载等。这种功能可大大提高网站的访问率,因此已经开始提供内容的许多站点现在均正在加大提供内容服务的力度。
  一些企业也纷纷在自己的网站上增加这类服务,如实时发布股票信息已成为一些大公司网站的例行栏目。我国海尔等公司的网站上都设有免费软件、游戏、新闻等信息服务,以求竭力将用户留在自己的站点上。