自流平的作用是什么?

全部回答

   1、清洁   事实上除了找平功能以外,自流平还有很多的优点,如:防潮、抗菌等,也有一些人会担心自流平地面会不会藏灰,这一点是不必担心的。因为这一技术已经在无尘室等地方得到广泛运用。 ? ? ? 2、美观   LOFT工业风现在已经十分流行,不管是各种各样的潮品店还是咖啡厅,或者是家居装修,都可以看到它们的身影。
  当然自流平是这种设计风格中不能少的元素,看起来简洁大方,只要家里的软装修稍微一弄就会别有一番风味,本人还是比较喜欢的。