宾馆被子的折叠方法有哪些呢?

全部回答

    步骤一: 拿出一床被子,首先用双手捏住在同一边的两个被角。再使劲往两边掀被子,让被子整洁的平铺在床上。然后从外往里面者被子,大约折被子的宽度三分之一。 步骤二: 然后这个时候的被子表面就有些褶皱,这时就用手使劲两边抚平这些褶皱。
  等褶皱褶皱没有的时候,就用双手捏出一条宽约8厘米的长条,然后双手捏住长条的两边。   步骤三: 到这个时候,再用力往上拉长条,使整个长条隆起,并在被子的另外一端也制造出隆起的长条。
  这个时候把长条外边的五分之一部分被子往上折叠,再把被子另外一端也往上折叠。 步骤四: 如果这时候的被子两边不是很整齐,那么就用手把这两部分往里面折。然后把被子中间的那部分制造成隆起的长条,再把左边的那部分被子往右边折。
     步骤五: 这个时候如果发现被子的一端会有放棉花的口,所以不好看。那么就用双手把被子翻一下,时较为平整的一面暴露在外部。如果被子的角不平整的话,那么用手抠被子的角,使得被子棱角分明,这样整洁的标准四方被就叠好了。