弱问,怎么从清阴关到冥珠城?

全部回答

方法一:看大地图,怎么走,想去哪里,自己琢磨,如果这次说了从清音到冥珠,那下次从冥珠到龙林又要问别人,自己解决根本才是硬道理 方法而:既然开通了传送商人,你就用上嘛,要不然云道仙人就没收入了

如果懒的话,买卷抽合算!!!

有3种方法,前2种和楼上的一样,第三钟方法:到清关北的云道仙人那传送过去

到冥珠有2条路可以走: 1.去北请阴,然后到无名湖,前往蝮蛇窟(记得带火把或蜡烛噢~~~),通过蝮蛇窟,走到冥珠. 2.前往钓鱼的地方找导游,让他带你到清河村,在前往江河坑道(通过那里不能用大地图)走到江河坑道20出去就是竹林,就可以到冥珠了. (PS:这2条路的怪都挺厉害的,没到20或血没带够的话就别去了,乘飞机最安全,除非你想剩钱~~~)

答:从北清到芦苇,再到竹林1.2,过蛇腹(又长又黑,容易迷路),最后过竹林3.4(5.6),就到了!!!!!!!!!!

可以去云道仙人那,(云道仙人在清阴关北边)