搜索
爱问首页 爱问商城

预产期快到了,还没动静怎么办?

我是17号的预产期,现在还没动静,只是宝宝有的时候非常的硬,医生说只是入了一点盆,不知道怎么时候能见到宝宝哦,很着急!现在人老是犯困,就想睡觉!

我15预产期 也没动静 慢慢等吧 不要着急

我15预产期 也没动静 慢慢等吧 不要着急收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是12号预产期,37周的时候就入盆了,到现在也没见有什么动静,急啊

我是12号预产期,37周的时候就入盆了,到现在也没见有什么动静,急啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我比你还着急呢,我的预产期是9号,到现在还没有多大动静,天天晚上盼着肚子疼,可它就是不疼,等着吧,到出来的时候TA自然就出来了。

我比你还着急呢,我的预产期是9号,到现在还没有多大动静,天天晚上盼着肚子疼,可它就是不疼,等着吧,到出来的时候TA自然就出来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

辛苦孕妈咪了! 医生说提前或推迟2周都是正常的。我是剖宫产,所以没有这种担忧。 不过要告诫各位孕妈咪,越到后期越要关注宝宝胎动变化哟!

辛苦孕妈咪了! 医生说提前或推迟2周都是正常的。我是剖宫产,所以没有这种担忧。 不过要告诫各位孕妈咪,越到后期越要关注宝宝胎动变化哟!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心.我那时侯过了预产期1个多星期才生的!放松心情,每天要数好胎动!

不用担心.我那时侯过了预产期1个多星期才生的!放松心情,每天要数好胎动!收起

0 0
收起 提交
加载更多

产期照预产期提前或错后15天以内都是正常的,不要担心,你感到宝宝发硬,那是宝宝在向下转动而引起的宫缩,妊娠晚期都是这样的,最近的一段时间就是要休息好,养足精神迎接宝宝的到来,祝福健康的宝宝早点见到妈妈

产期照预产期提前或错后15天以内都是正常的,不要担心,你感到宝宝发硬,那是宝宝在向下转动而引起的宫缩,妊娠晚期都是这样的,最近的一段时间就是要休息好,养足精神迎接宝宝的到来,祝福健康的宝宝早点见到妈妈收起

0 0
收起 提交
加载更多