梦到好多蛇

  从小到大 这好像是第四次梦到了 第一次 好像是床下好多蛇 恨不得 房上 随时有条蛇 会掉下来 上班之后 梦见过 一条蟒蛇 缠腰 甩不掉 还一次 梦到和蛇 吵架 大蛇 让我把小蛇 吞下 一半 在嘴里 一般在嘴外 我真的做了 大蛇 是 我现在老公曾经追的女孩儿 她属蛇 昨晚 我梦 到床下 好多 蛇 老公 还往外来了一下 它们纠缠着 我手里一条小蛇 我让它去找 那些 可它不去 我问老公 难道 它和它们不是一起的?老公说 你有点耐心 它们是一起的 挺恐怖的场面 我只得硬着头皮耐心 等它自愿去找它们。

全部回答

    即使是没读过圣经的人也都知道,夏娃因为听了蛇的谗言,使得她和亚当被逐出伊甸园,开始了人世苦难的生活。在很多原始文化里,也因为蛇看起来高深莫测,而让人有着莫名的敬畏,甚至奉为神□。
  蛇因此象征着人性中蠢蠢欲动的欲望,与深不可测的力量,同时令人又敬又畏。 多数人梦到蛇都是不太愉快的经验,也许是被蛇追赶吞噬;也许它只是蛰伏不动并未伤害你,但你就是害怕地只想拔腿就跑!当你梦到蛇时,特别是令你感到极为害怕时,多半意谓着你遇到自己内心深处的恐惧。
    想想看你梦到的是什么蛇?对梦中的蛇你有何感觉?你和它如何互动?在什么地点遇见蛇?这些都可以让你更进一步去了解自己到底在害怕什么。 说到蛇,有念过两本书的知识份子不免联想到佛洛依德说的:蛇代表着性暗示!梦中的蛇的确可能暗示你对性的的观感或是性生活。
  也许是你欲求不满的性生活;或是让你觉得充满罪恶感的性行为;也可能是你乐在其中,美满的性生活。   在某些宗教里,蛇的灵动被认为是内在力量的觉醒。若是在你梦中的蛇色彩鲜□,而且让你感受到一种特别的喜悦,那么它可能代表了直觉与智慧的灵性力量。
  若是你有宗教信仰,这也许暗示你的灵性修为正在成长。即使你没有特定信仰,这也代表你和你的内在智慧关系良好,好好善用你的直觉吧! 补充:蛇一般是异性 欲望 金钱等 你先伤害了或招惹了蛇 它来报复你 但它却找你的老公(你的一个亲人或你喜爱的人或物)为什么?你救你老公第一次成功 第二次却失败了 第一次它缠着你老公 第二次它却咬住你老公死死不放 以上只是我的见解 详细情况请找心理医生 注:梦一般是心理暗示 什么也说明不了啊,不要太在意啊。
    人活着只要快乐就好了啊。梦呢,人们常说日有所思夜有所梦了啊,没什么的真的了啊。最后祝你开开心心的,吃嘛嘛香。

蛇,巳也,阴火之神. 女子梦蛇多属妒火太盛(因为女为阴之长,蛇又属阴,故有重阴之毒),应该躬身自检,否则会有难处. 希望能多克制一下自己,尤其是情绪与言语方面.