两个月宝宝应该怎么穿睡觉啊?

宝宝这几天脸上和脖子上长了点透明状的小点,老人说是太热了,也是因为湿气引起的,脖子上是痱子,脸上是透明的小点点,比较密.特别是眼皮上和耳朵旁.我平时早上和晚上临睡前给洗澡,白天穿小兜,一般都不用尿布,光着下身.晚上一般上身穿件短袖,下边用尿布湿,热时开空调,不热时开窗户,下身盖了一个薄的单子,这样行吗?(还有脸上小点点该怎么办呢?)

全部回答

    我家是男宝宝,进伏天后就有点红屁屁,可能是湿度大,就什么都不穿了,连肚兜也不穿了,肚子上盖着薄单子,睡觉也盖着单子,特别闷热的天 就开空调,但是宝宝离空调很远,平时白天晚上夜里,就开着电扇,也是离得远点吹,宝宝现在很好。
  我觉得伏天里,宝宝应该少穿点,夜里睡觉才给他穿纸尿裤,小孩带的凉一点不容易生病的。  我觉得你家孩子晚上睡觉穿的有点多,肚兜容易拥在脖子附近,我家宝宝脖子就差点起痱子,所以不给穿肚兜了。
  你就想,给孩子穿的衣服,要是让大人晚上穿这么多睡觉,是什么感觉。其实孩子的穿衣,大人可以根据自己的感觉,孩子只要比大人多穿一件衣服就正好了。

不需要担心,过一段时间自然就没有了,很多宝宝都这样。尽量不用尿布湿,那样宝宝会很不舒服。