02年,04年宝来1.8不带T基本型,买哪个好啊,谢谢指教

一个02年5月宝来手动基本型,15万公里,要价84000,内饰整洁,操作台有小的磨损痕迹,外观有小的划痕,近距离能发现,曾经因为大的划痕部分地方从新喷过漆. 另一个是04年4月宝来,也是手动基本型,9万多公里,要价95000,里外很新,很崭.请问我买哪个好啊??

全部回答

您好,02年的宝来原装件多一些,但发动机据我所知不是进口的,但就这两款车让我来看的话,我个人认为,您可以选择04年的宝来,我个人认为年份越新,公里数越少的好一些,仅为个人建议,仅供参考,如您还有任何疑问或有意购车,建议您可拨打010-67103798进行详细的咨询,感谢您关注、信任艾普二手车。。

朋友,我建议你买04年那台,二手车买回去你就得花钱检查保养,因为不知道前任车主对车的爱惜保养情况。04年那台相对公里数较02年的少些,以后你买来搭钱修理的零件也会相对少些。不过价格稍稍有些高,能控制在9W左右就可以出手。

你可以到WWW.OLUC.COM.CN去看看,那里也有这款车,你可以参考下他们的价格,而且他们信息非常详尽,坐在家里也和坐在车里一样

我朋友的宝来,4万公里,04年的,1.8,花了十万呢,非常好!

车是04年的好,价格有些高了.不超9万比较合理.

如果两个都是1.8排量的,就你的陈述而言,当然买04年的宝莱,这个价格很不错!宝莱是四轮碟刹的,很经典的一款车!