封魔道问题

昨天误打误撞到的跑封魔道去了,可走不出来了.上网查一下才知道那就是只能进不能出,那刷怪并没有其他玩家说的那么多,只刷猪和蝙蝠 没别的东西 怪刷的多点话是个练级带BB的好地方,我想问一下 再进去的暗门和上次进的一样吗?

全部回答

   楼主想再去还是想出来? 1。风魔道是出不来的。只能飞地牢,回程卷或石头,要不就自杀(但怕爆装备,头疼,要不从商铺买个盟重传送石,以后也用的着)。 2。再进的话还走雷霆之路,除了上数第2个路去霸者外,其余都可进秘密通道,是U形的,在右上的口是假的,往下3步左右,在那里走小三角形,转着走三角形路线,很快就可进去了。
  (一定走三角形路线,第一次进的时候觉得挺有意思,很有创意) 希望能解决你的问题。

说的对,那里是死路,出不来的,下线小退也没用.只能回程.里面的怪当然没有外面多啊,本身地方就小,还没有NPC补给.不象霸者那样的地方,怪多,还能买药,来回进出几个大殿,有打不完的怪哦!最好不要进风魔密道去,有去无回,呵呵.

那里的怪并不多 而且不是从看的见的那个门口进去的 好像在下面一点 有时候想进也进不了 不想进的时候跑的边上说不定就会掉进去