老婆怀孕两个月和她ML了怎么办?

知道三个月前严禁做爱,但实在忍不住和老婆做了一次。做过之后又有些担心,哪位能告诉我会不会对孩子有影响?没敢用太激烈的动作和姿势。

全部回答

不要怕,只要做爱不是过分剧烈的运动就不会有事的。否则古时候医学不发达经验不多的时候人们就很难繁衍后代了。 有时人们是越怕越有事,怀孕后正常大大例例的不是过分的激烈做爱,一般是没事的。但是有习惯性流产的人怀孕后最好是注意,千万注意中!

找小姐 或口交!这样后者大家都好!又省钱!

口交吧!!朋友!!要不不行!!找小姐!!

知道还做,该打。

个人认为。只要注意卫生。速度和力度都不要太快太用力。过下隐就行了。或者让她给你手交也可以的拉。

一个月做一次,快快射精.