同意取消答题系统(麻烦人系统)的顶起来

这个答题系统一点没给玩家带来好出,带来的只是麻烦.老得想着回答问题不然慢了点就被封号,答错也封.更有甚者答对了也封(不是一个两个这样情况的)建议取消,还给玩家一个舒适的环境 大家顶起来 叫完美听听群众的呼声

全部回答

为了几个人使用外 挂..就让几万人麻烦受罪..防外 挂有很多方法.比如降低月华的费用..官方有挂.费用也不比外 挂高的话..看看谁吃多拉还买外 挂..既要高收费.又要反外 挂反到万众诛民受罪.这样的最后结果.也许是不是外 挂没拉.人也光拉...!!!!!!!!!!

强烈支持完美推出更强的反外 挂措施!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还有  要严厉打击盗 号行为!!!!!!!

怎么能取消,我觉得对玩的时候没什么影响,那题多简单啊,不会答的我估计不是智商问题了,跟猪肉涨价有关了.还有,你答对了还有奖励,奖励也很丰厚,建议完美把这系统做的更好些.

玩了一会一个问题,回答完还米打几个怪,又来了个问题,太烦

虽然 麻烦 但对付外 挂有用啊 但需要完善 问题别太难 别胡乱封号就行了