老公变了,我如何是好

  为了小孩,我和老公分居半年了,住回娘家。开始时他每天都来看我们的,现在一个星期一、两次。婆婆不会带小孩,我白天上班,晚上回娘家带。他和婆婆一起住,我不在时,老公偷偷打麻将、抽烟(我有敏感不许他抽的),每次给我发现我都大闹,可能闹多了现在没兴趣了,他变本加利,对我和小孩也少过问,我这整子频频出入医院也不知情,小孩感冒也不管了,我对他越来越讨厌,也不想见到他。
  我原来脾气很臭,我们经过了二年的同居生活,才结的婚,我承认我不比他爱我多,他的确对我很好,连我父母也被他打动才同意我俩的关系。婚后一直也很好,小孩快要出生了,婆婆从乡下来和我们住,老公的真面目开始显露,男人主义大出台,家务活由原来的共同分摊到由女人负责,情人节、生日的鲜花变成忘了做借口,最令我生气的是小孩出生一个星期后就是我的生日都忘了。
  现在我俩几天见一次,也由原来的大闹变成不理不采,我跟他说明要离婚,他没说同意或不同意只要求要小孩,我同意了并表示他可以带小孩走,但我娘家的人都不同意,小孩长得人见人爱,由外婆一手带大不舍得给他,他现在也不给我生活费,他住的是我婚前买的房子,我现在该如何是好?。

全部回答

哎 伤心~~~~

他以前对你那么好,现在变成这样肯定有问题,你最好在娘家住着,看他能撑多久,看他有什么想法,然后抓住机会好好沟通一下,把问题摆一摆,消除误会,现在已经结婚又有了孩子,就不要太使性子,给他点面子,特别是他妈妈在的日子里。

谁也帮不了你,你要自己搞清楚问题出在哪里啊。为什么婆婆来了后就变了?是婆婆的原因还是你的原因? 离婚后财产的分割很容易,商量不好有法律,关键你要安排好孩子的生活,不要让孩子的心灵受伤。