系统提示磁盘已满,可是并没满啊~~~

重装的系统,之前没有问题,重装完以后系统就开始提示F盘磁盘已满,我就去查看.右键点击F盘查看容量的时候果真还只剩几MB了,可是打开F盘我没见有什么大文件在,跟以前没什么两样,我把隐藏的文件也算上,把总大小算了一下根本没到装满的程度,到底是怎么回事啊?好像也不是病毒的问题...

全部回答

可能是以下几种情况 1.可能是因为你用的是GHOST版的系统.有可能是本来设置在C盘的虚拟内存设置在F盘. 2.每个盘都要占用一部分磁盘空间作为系统还原的空间的. 3.自动更新或者电源管理的空间也设置在F盘.所以你的F盘可能空间也不大.所以就造成了磁盘满 要是除了以上的情况.就只能判断可能是电脑中毒了.

不足10%,它就提示了. 里面有系统还原等和文件.请关闭系统还原.