如何面对执着的追求者和死缠烂打的纠缠?

全部回答

    哈哈,男生真难,追女孩子太不容易了。许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。
   当然恋爱不是慈善事业,不能随便施舍的。生活并不需要这么些无谓的执著,分手在缘尽的时候,也是一种美丽。   既然不能牵手,那就放手。感情的事最好两个人好好的开门见山的谈清楚,不要不明不白的下去,与其长痛不如短痛,来得快些。
  这于你于他都未必不是一件好事,不爱了就是不爱了。当你不再爱他的时候,不要再给你第二次伤害他的机会。不要勉强做自己不喜欢做的事,这样不仅伤害了自己也伤害了爱你的人!做你想做的事,虽然有伤害但是没有欺骗! 其实感情是没有公式,没有原则,没有道理可循的。
    有闪电结婚的,有终身恋爱的,每个人都有每个人的选择。若是有缘,时间,空间都不是距离 ;若是无缘,终是相聚也无法会意 。 爱情本来就是双方的,一个人只有爱。不要轻易的说爱,许下的诺言就是欠下的债;不要轻易的说不爱,也许幸福就被你关在门外。
   人生于世,总免不了选择,只要有选择总免不了有后悔,而后悔来临的时候,总是在那深秋。  看生活,如同看落叶的飘零,纷纷扬扬,到头了似乎明白了,原来生命可以有很多另外的方式让人去诠释,只是当你诠释明白了的时候,却已经在不知不觉中伤害了她(他)也伤害了自己…… 想告诉你的是不要轻易去伤一个人,无论他陪你走过多远,请在注定分离的时候,好好说一声再见。
     "人有情,天无意远在天涯心相许,天有情,人无意,近在咫尺难相聚". 。

流着泪水对他说:放弃你的执着吧,我们是没有未来的,你这样下去痛苦的不仅是你.而我面对你的纠缠,更让我痛苦万分.如果用你对我的执着去追求其他女孩子,她们会感动,会接受你的爱情.对我你放弃吧!再见