W140 S320 打空调水温高

空调水温高 水壶望外冒水 不打空正常请指教一下

全部回答

水箱散热可能是有点堵!如果不开空调开高速,水温也高的话就是这问题了.最后清洗冷凝器及水箱外部!还有W140的车水温偏高的!有的车主会用清水,建议使用防冻液!

散热风扇是否正常旋转? 水箱管路是否有堵的地方? 水温传感器是否正常工作? 旁通水电磁阀是否正常打开? 冷凝器出口是否堵了?

你先看看冷凝器脏不 在看看电子扇有没有转或有没有高速着与高温关系很大 在看水箱脏不

先看空调散热电子扇是否正常,再查看空调高压阀是不是正常开启

清洗水箱,查看节温器!

是不是水箱被什么东西堵住了。我也不却定,我还是个中学生,微懂一些常实。