一会就又自己恢复正常,为什么会这样?如何解决?

电脑显示器一会就变黄而且暗,一会就又自己恢复正常,为什么会这样?如何解决?

全部回答

一,显示器内视放板上,三基色电位器和白电平调整电位器长期老化有个别的接触不良造成的,可以换掉 二,显像管管座老化氧化接触不良,换管座 三,解码片上有管角开焊或与视放板数据接线插头接触不良 四.数据线有断芯或接口接触不良 问题不大修一修

这是显示器里显像管的三色视放管(红、绿、蓝)有一只或两只接触不良或性能已不稳定(有的机型是集成块)造成的。如对显示器不熟悉可以送到电脑公司或电器修理店进行修理。

试试消磁。不行就换吧。你的是CTR还是LCD?