搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能吃鸡吗?几个月开始显怀?

婆婆是山东人,自从知道我怀孕后就严禁我吃鸡,但是我问过好多人,没有人听说孕妇不能吃鸡呀!也不知道是为什么?姐妹们知道吗? 另外,我现在快四个月了,肚子有点显,别人还以为我有五个月了呢!姐妹们都是几个月显怀的呢?会不会我吃得太多了?呵呵,因为没有什么早孕反应,能吃能睡可能胎儿长得大了点。

在农村有鸡骨头化胎的说法.说怀孕后的小猫吃了鸡骨头就不会怀孕了,可没有听说过怀孕的女人不能吃鸡的.

在农村有鸡骨头化胎的说法.说怀孕后的小猫吃了鸡骨头就不会怀孕了,可没有听说过怀孕的女人不能吃鸡的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定能吃,都是不同的营养啊。我听过说不 能吃兔子,因为吃了会有兔唇,估计说不能吃鸡啦鸭啦都是类似的原因,迷信。

肯定能吃,都是不同的营养啊。我听过说不 能吃兔子,因为吃了会有兔唇,估计说不能吃鸡啦鸭啦都是类似的原因,迷信。收起

0 0
收起 提交
加载更多

想吃就吃,我三个月别人看我就像是5个月了,

想吃就吃,我三个月别人看我就像是5个月了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

你有买孕育书看吗?那里面介绍的怀孕每个月的菜谱都少不了鸡肉.我就是特讨厌吃鸡肉也不得不吃一点.

你有买孕育书看吗?那里面介绍的怀孕每个月的菜谱都少不了鸡肉.我就是特讨厌吃鸡肉也不得不吃一点.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃吗?应该没事吧,我都一直喝鸡汤和老鸭汤,没听医生说不能吃呀!我吃的还是子鸡(没有开叫的那种公鸡).现在不好的很呀!其实医生说孕妇什么都能吃,只不过要注意量.我婆婆说她怀我老公的时候,牛肉\兔肉\...全部

不能吃吗?应该没事吧,我都一直喝鸡汤和老鸭汤,没听医生说不能吃呀!我吃的还是子鸡(没有开叫的那种公鸡).现在不好的很呀!其实医生说孕妇什么都能吃,只不过要注意量.我婆婆说她怀我老公的时候,牛肉\兔肉\狗肉...都吃过,我老公不也好的很呀!呵呵~ 我现在有5个整月了,也不怎么显.医生说宝宝健康就好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然能,四、五个月,很正常的,请放心好了。祝你如意。

当然能,四、五个月,很正常的,请放心好了。祝你如意。收起

0 0
收起 提交
加载更多