已经毕业的人能否参加英语四六级考试

全部回答

    很遗憾,你已经不可以再考46级了!!! (大学英语四六级考试提前到12月 全由在校生参加 ) 原定于2007年1月举行的新的大学英语四、六级考试,将提前至今年12月举行。
  本次考试将完全由在校生参加,社会考生将不再有参加四、六级考试的机会。 今年6月,全国180所试点院校的大学英语四级考试已经实行了改革,12月的四级考试将在全国推行新考。  六级考试将于今年12月开始试点,明年开始全面推广。
   新四级的考试流程中要求考生先考写作后考听力,听力部分也将直接播放试题,之前不再播放考场指令。同时,在新考中,听力时间加长到35分钟,试题权重也随之增长15%。 报名条件 1、2003和2004级全日制未通过四级的本科生均可报名参加大学英语四级考试,已通过四级的不得再报名参加四级考试。
    710分制大学英语四级成绩及格线为425分。2005级学生须经过任课老师的批准方可报考。 2。 凡通过大学英语四级考试的各类在校生均可报名参加六级考试,报考六级考试时须出示四级考试合格证书,已通过六级的不得再报名参加六级考试。
   3。 通过高校英语应用能力考试的在校专科生可报名参加大学英语四级考试。   4。 已修完英语课程的全日制成人本科在校生可报名参加本次考试,报名时由教务员将资料录入磁盘(EXCEL格式,包括姓名、学号、年级、学制、专业、学院、身份证号等字段),并按要求上交由身份证命名的相片,要求为浅蓝色底,头上部空1/10,头部占7/10,肩部占1/5,左右各空1/10,图像最小为192*44(高*宽) 5。
     按有关规定,2006年12月起CET考试不再接受非在校生报名。 6。 凡未通过高校英语应用能力考试的体育、艺术类学生均可报名参加本次英语应用能力考试。 建议你也可以报考PETS考试(全国公共英语等级考试) (1) (2) ) (3)全国公共英语的等级与大学英语的等级的关系 简单地说,就是: PETS三级--------大英四级 PETS四级--------大英六级 附: 。

最新政策不能考了。把握每次机会啊。