求~~~~~~~~~~~

输液后 为什么总感觉软?

全部回答

你不舒服才会去输液,输液后不是马上就能见到药力的发挥,病不会马上就好,所以仍会觉得累,无力。 有时候是药输入体内,是药力在发挥的时候,这也会累呀。

首先是有病才输液,输液后虽略有好转,仍有不舒服的感觉。与体质有关。 其次,输液的时间比较长,人也不耐烦,坐着更感疲劳。拔针后有一种解放的轻松。 输液后有的人对药物会有轻微反应,更加重不适。 还有就是药不对症。

您的这种表现 可能与体质差 有关系 建议 饮食上 要全面均衡 另外要积极参加体育锻炼 洋参片 可以适当吃些