电脑关机一般多长时间?

全部回答

十五秒内,超过的就是太多无用程序在运行或有病毒。设置好的五秒搞定。

    关机加速。   打开注册表(开始-运行-regedit),单击“我的电脑”打开“编辑”菜单的“查找” 输入AutoEndTasks,点“查找下一个”。双击打开找到的结果修改“数值数据”为1,然后在AutoEndTasks的下面可以找到HungAppTimeout,WaitToKillAppTimeout,把“数值数据”设为2000或者更小,在这里顺便也把菜单延迟的时间修改一下,在AutoEndTasks的下面找到MenuShowDelay,数值是以毫秒为单位,如果希望去掉菜单延迟就设为0。
       修改后点“编辑”菜单,打开“查找下一个”(快捷键F3),把找到的结果都安装上一步的方法修改。用上面的方法找到WaitToKillServiceTimeout数值设置和HungAppTimeout相同。