有人有日语自考教材吗?

我想很便宜di收购全套自考教材,有爱心的人请与我联系

全部回答

呵呵,这些到二手图书上估计会有 建议你到水木清华bbs上的二手图书版上找找吧,应该能找到的。 希望对你有帮助:)

即使有又怎么样呢?你依然很难得到!而且二手教材的内容不一定是最新的,找朋友借或自己“制造”一本教材就是了。

教材大同小异,有其中一套就可以了

为什么非要买二手的呢,看看周围认识的同学,朋友是不是有此类书籍。如果有先借来几本比较实用的,如果能复印就印些重点,如果复印造价太高,就用手和脑子去记,超一便印象会更深。不妨试一试。