九洲神器可不可以用15级小号做?

用弓手打用个十五级小号跟着捡,然后去换东西

全部回答

     九州神器任务 九州神器之刷+1装备任务 等级需求  15级就职以后 其它需求 任务奖励  道士得+1龙骨镯   战士得+1碧玉戒指   勇士得+1白金项链   弓箭手得+1金雁弓 相关任务物品 绿玉杖、日月神弓、凌霄剑、天兵战甲、神甲符、神兵符、苍雷符、弓神符 任务流程 据武侠千古奇书《天门遁甲》记载:“世间神器,暗藏天机”。
    孰能破解其中奥秘,就能得上天之助,获取人间神器,而成为武林中的一个神话。不想世道险恶,造化弄人。几番争斗,千古奇书已云云不知去向,仿佛从这世上消失了一般……   数百年后今天,《天门遁甲》辗转落入《征服》世界!在昆仑幻境五行台上,根据遗失在此的《天门遁甲》记载,只要集齐绿玉杖、日月神弓、凌霄剑、天兵战甲等四大神器再辅以神甲符、神兵符、苍雷符、弓神符等四大神符就可以换取各职业的加1装备!   好吧,现在就让我们来看一下如何拿到这些带+1的宝物吧。
       首先,到昆仑幻境五行台上,有四个绝顶高手最近都碰到了难题,如果你去帮助他们解决难题,会得到意想不到的收获。    到坐标(532,472)找“龙鳞战神”,他会告诉你之前他派护卫往中原第一堡鸣凤堡公干,不幸途中遭遇恶匪,这群恶匪忒凶狠,还掠走最重要的宝物天兵战甲!如果取回宝甲,就可以赠送神甲符作酬。
    在枫溪林找到火鼠,在火鼠身上可以打到天兵战甲。之后将天兵战甲交给“龙鳞战神”就能获得神甲符咒。   到坐标(492,502)找“武天尊者”,他会告诉你如今云门沙怪从盗以来侵扰百姓劫掠无数, 其中便有绿玉杖一物,如果帮忙取得此物,将绿玉杖交给“武天尊者”就能得到神兵符咒。
       到坐标(552,504)找“射日哲别”,他会告诉你有一群翼鸟因愤栖息之地为人骚扰,便飞集云端,遮天蔽日使天地昏暗,为祸不浅。意欲驱之,奈何无以达云端之神弓。
  举天下神弓唯日月神弓可取,而在黑虎城有巨臂猿身藏此器。在巨臂猿身上随机获得日月神弓,将日月神弓交给“射日哲别”就能得到弓神符咒。     到坐标(491,458)找“太上真人”,他会告诉你欲铸一紫薇宝剑,以除妖孽。
  然剑若无神居,将无威降敌。双龙城矿洞门口的幽冥鬼斧王身怀一剑,名凌霄,有剑神附之灵,若得而铸紫薇,定能神剑一体,威力无比。打幽冥鬼斧王就可获得凌宵剑,将凌宵剑交给“太上真人”就能获得苍雷符咒。
       需要注意的是,每个职业所对应的触发任务NPC都不相同,但与不是本职业触发任务的NPC对话会有提示。与本职业触发任务的NPC对话则会要求你带来他所需要的物品,如果身上带着其他任务物品或其他符则会提示身上带着不祥物品,任务会终止。
  而本职业只能拿到本职业的+1装备,所以找这四个NPC的顺序也是不同的哦。     以道士为例,要先找龙鳞战神接任务,到鸣凤堡打火鼠得到天兵战甲(并且身上只可以有天兵战甲不可以有其他任务物品)后找龙鳞战神换取神甲符;到云门关打沙怪得到绿玉杖和着神甲符(并且身上只可以有神甲符和绿玉杖不可以有其他任务物品)找武天尊者换取神兵符;到黑虎城打巨臂猿得到日月神弓和着神兵符(并且身上只可以有神兵符和日月神弓不可以有其他任务物品)找射日哲别换取弓神符;到双龙城矿洞门口打幽冥鬼斧王得到凌宵剑和着弓神符(并且身上只可以有弓神符和凌宵剑不可以有其他任务物品)再找太上真人换+1装备。
     征服运营队028号 。

    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询) 代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询) 其他客服:77569096 其他客服:77569098 客服热线:0759-2590304 公司主站: 业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等。
    。。 活动1:所有游戏代炼费用能优惠,中介担保交易费用减半 活动2:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务) 活动3:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成 活动4:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成 以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007。
    08。05。