做月嫂好吗?

特别喜欢小孩子,尤其月子里的,也喜欢给人看孩子,而且这方面的知识也懂点。就是现在的工作还算稳定,而且也有社保和医保,有事的时候还可以早走,管理制度也不是很严,但是就是不喜欢,趁自己年纪还不算太大,想找个自己喜欢的工作,就怕到时候还不如现在,那可就后悔晚矣!问问朋友们,给点意见,谢谢!

全部回答

未尝不可,产妇及新生儿的专业护理需求市场目前是很大的,关键是看你自己的专业程度如何了.

月嫂我个人觉得最好不要去做.虽然目前薪水还可以,但是据说最后落到她自己手里也就是2000左右的样子.而且责任太大.要照顾孩子还要照顾大人,一旦孩子有点什么闪失,就怕大人怪罪你.如果你喜欢孩子,可以去当幼儿园老师.责任小的多了.而且各种保险也都有.