爱问(四川)明星对抗赛!四川的朋友欢迎报名了!

希望四川的朋友踊跃一点。。你们看一下。我们四川足球还有什么搞头!不如就我们组织一个队吧~哈哈! 强烈建议我们四川的足球爱好者站出来。大家举行一个对抗赛!。。互相交流。。 希望中大奖的四川朋友,能够提供赞助啊。。 请我们爱问名人,比如,神来师傅。大元啊。等等! 我们只能用这样的方式支持一下我们四川足球吧

全部回答

怎么又整出个四川明星赛来了,明天我整个江西明星赛去,呵呵,开玩笑!!不管怎样,和谐的热闹就好,才能显示江湖的活力和生气!!!!

你这个没有创意的人 人家搞什么 你就跟在人家后面搞什么 天生一副奴才样

呵呵,四川成都的哈,就在川大包个场子打全场三,几百块钱,容易搞定,主要是交流交流嘛,在成都的报名了哈

爱问退居二线的老同志哈 支持一下!让年轻人去冲 我看,就当球队指导员哈

我是四川的,支持楼主的倡议。