大学教室的监控一般开了吗

全部回答

    开,但大学监控不会一直盯着看,只是在事情发生后才去调取监控录像。如果有人一直看着,就不会发生在教室里被偷走电脑或手机的事情了。系统提供默认、自定义和智能三种录制策略;提供录像资料文件的定时上传备份、检索查询等一系列管理功能;响应用户点播录像文件的要求,授权用户可在线观看或下载存档。
    扩展资料  监控能保存多长时间需要根据后端存储设备的'容量来判断,另外监控能保存多久也要看系统设计要求,一般监控录像保存时间都在一个月到三个月之间。  注意事项:  1、公安民警在学校、幼儿园安全保卫工作方面的作用,加强对学校、幼儿园及周边的巡逻和巡查。
  各级各类学校、幼儿园要建立健全保安及技防、物防设施配备工作专项制度,明确具体措施和责任人。    2、学校、幼儿园要实现保安人员足额配备、履职尽责,技防和物防设施与规模相符、安装到位。
  技防、物防设施如有损坏,学校、幼儿园要自行出资进行维修,确保其保持正常工作状态。