假如你有200万元,是想在市区买套小房子还是到里市区远的地方买套大房子?

假如你有200万元,是想在市区买套小房子还是到里市区远的地方买套大房子?假如你有200万元,是想在市区买套小房子还是到里市区远的地方买套大房子?假如你有200万元,是想在市区买套小房子还是到里市区远的地方买套大房子?假如你有200万元,是想在市区买套小房子还是到里市区稍微远点的地方买套大房子?前提是家里有车,市区外的基本配套设施都是有的(学校\超市等),而且周遍环境很好,当然不如成熟社区配套那么完善(比如小店多\吃饭方便等).请大家发表意见....

全部回答

假如我有200万元,我就买两套房子,一套在市里,一套在周边,这样平时上班办事都方便,(北京的交通太拥挤,就是有车也没有用的)休息日可以到郊区去散散心.. 呵呵,因为没有才这么说,不是还有段子说,如果我有钱,我就买两套房子,一套自己住,一套我养猪..

^_^,人们就是愿意这么想!最好你别假如,这样会想入非非,也费脑子的。

我个人认为在郊区买比较好.我喜欢比较静,市区真的很吵!!!!!! 在郊区买一个自己住,在市区买一个首付租出去这不是两全齐美吗?

看情况喽! 如果想要方便学习和工作,当然是市区的房子好喽!而且市区的房子升值也会比远一点的快,要卖或者要租都很方便.但是会比较吵. 远一点,你也说其他都没什么影响,不过会比较适合养心. 如果年轻,那就买市区的,趁年轻赚一套升值率比较高的房子. 如果年纪已经比较大了,就买远一点的吧!

那当然是去市区外面买呀,环境会好些,房子大也是自己的,能多多利用,在市去里太吵了。有车远也没关系,市区里也不可能出门就会到了你所到的地方呀。