我的生活怎样才能快乐一点呢?!

我从毕业到现在,感觉自己的生活,除了上班还是上班,下班了散下步就回宿舍睡觉.单调的不能再单调了.谈场恋爱吧,越谈越孤单,最近再看一部电视剧,>,一部很沉重的爱情剧,里面的每一个人都活的好累,爱得好累,从中体会了一下爱的感觉,体会了想爱却爱不到的感觉,心里空空的,又沉沉的.

全部回答

首先当然是要调整好自己的心态了,对待生活要积极一点,有什么不快乐的事要多倾诉,不要老憋在心里,多跟家人朋友沟通。另外,找点感兴趣的事情做做,可以看看书,学学习,锻炼身体——有时出一身汗心情也会好许多的! 希望你能尽快开心起来! 有什么不快或许可以找我倾诉倾诉哦!

朋友,请你学会享受孤独吧。一个人,不会享受孤独,就永远都不会得到快乐。真的!

生活本身就是平凡的平淡的,天天大起大落谁受得了呀,只要以积极的态度对待生活,细心的观察生活,随处都能找出快乐来.

多结交朋友,把自己从自己的圈子里走出来.到了周末出去爬山,或和朋友一起出去玩!!想开点.恋爱会有的爱人会有的朋友也会有的!!!

忘记烦恼,多想想快乐的事情,然后有空做点自己喜欢的事情,就是说除了工作和休息就别闲着。 可以看书,看电视,听音乐,上网,运动,爬山,游泳,下棋,练书法……多啦,就看你想不想做了,不要无所事事自寻烦恼。好吗?祝你开心。

    应该多和别人聊天就会快乐一点吧,话多一点。然后呢,出 去外面玩,哪里都行,很多事情看开来就好了啊。 快乐地工作,才能快乐地生活。当工作成为一种乐趣、成为快乐的一个不可缺少的要素的时候,我们的生活就会被工作的快乐滋养。
  不是每一份工作从一开始就会适合自己,让自己快乐一点,把工作当作一种享受,人生才会增加无限的乐趣。   其实快乐是自己创造出来的,无论如何,世界上不会每一件事情都能顺应自己的心意,也不是每一份工作从一开始就会适合自己,让自己快乐一点,把工作当作一种享受,人生才会增加无限的乐趣。
   还有,只有学会忘记,才会得到快乐。忘掉并原谅那些悲伤的事情,和让你悲伤的人。   最后呢,每天对自己说:今天我要快乐一点,我要比昨天更快乐! 。