搜索
爱问首页 爱问商城

大家好 请大家帮帮忙给我的宝宝起个名字

我的预产期是8月17日,但是我们现在还没想好帮小宝宝起个什么样名字。孩子随父姓。孩子的爸爸姓何。我姓郑,因为现在还没有生下来,不知道是男孩子还是女孩子。请大家帮帮忙,好急呀!!!谢谢!!!

我当初给我家宝宝准备的备选名字,虽然没用上但我很喜欢,看看你能不能用上,男的叫逸轩、皓博、子涵,女的叫语彤、紫涵、子萱

我当初给我家宝宝准备的备选名字,虽然没用上但我很喜欢,看看你能不能用上,男的叫逸轩、皓博、子涵,女的叫语彤、紫涵、子萱收起

0 0
收起 提交
加载更多

一)男孩: 1。何俊逸:这个名字一天给人一种阳光,潇洒的感觉。希望啊,你的儿子能成为一个英俊,潇洒的帅哥。 2。何天翔:这个名字给人感觉很开阔。...全部

一)男孩: 1。何俊逸:这个名字一天给人一种阳光,潇洒的感觉。希望啊,你的儿子能成为一个英俊,潇洒的帅哥。 2。何天翔:这个名字给人感觉很开阔。希望啊,你的儿子能像一只雄鹰在梦想天空冲破一切艰难险阻,自由的翱翔。
   3。何海松:希望啊,你的儿子能有像海一样有宽广的胸怀,能像松树一样坚持不懈,顶天立地,不怕困难。   4。何安杰:这个名字是希望你的儿子能够平平安安,有一天能出人头地,有杰出的成就。
   5。何佳军:佳,中秋佳节,佳音的佳,顾名思义,就是好的意思。军呢,建军节生的,也有纪念意义。希望呢,你儿子能有军人一样坚定的意志,严谨的纪律。 (二)女孩: 1。  何晨曦:希望你的女儿啊,像晨曦一样越照越亮,时间越久就越美丽。
   2。何佳慧:中秋佳节,佳音的佳,好的意思;智慧的慧,聪明的意思。希望你的女儿能够是一个充满智慧的好女孩。 3。何馨语:馨呢,就是香气的意思。语的意思就很多了。总之希望你的女儿能够是一个才华出众,玲珑乖巧的阳光女孩。

4。何心兰:希望你的女儿心地能像兰花一样,纯洁高尚。 最后呢,不管采纳与否,安娜都衷心地祝愿您的宝宝一生平平安安,健健康康,机智聪明,成为下一代的人才,祖国未来的栋梁! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好名如下: 男孩: 何顶光 何劲平 何毅刚 何清文 何正坤 女孩: 何晓敏 何语馨 何艺莲 何清娅 何清茹 何心婵

好名如下: 男孩: 何顶光 何劲平 何毅刚 何清文 何正坤 女孩: 何晓敏 何语馨 何艺莲 何清娅 何清茹 何心婵 收起

0 0
收起 提交
加载更多

男孩就叫“何源”很有寓意吧?女孩就叫“何晓清”小河清清,很好听吧。

男孩就叫“何源”很有寓意吧?女孩就叫“何晓清”小河清清,很好听吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

何大清 与生辰姓氏相符.

何大清 与生辰姓氏相符.收起

0 0
收起 提交
加载更多