中国足球队是不是应该去伊拉克拉练呢??

全部回答

以后再有中国工人被绑架,就用中国男足的球员和他们交换就行了。

对,太应该了!最好是工资也按伊拉克的标准!

毫无疑问,伊拉克夺冠的事实说明了他们的实力.无论杯赛或联赛,比赛都需要一场场的去拼,如中国队这般缺乏基本的技战术实力还妄谈什么打法,如中国这般腐败透顶的足球体制还敢说比别人强,是啊,怎么说我支那国也是大国嘛,我等支那人光荣伟大!

这里有很多很难得的资源,多的我不说了,自己去看了就知道!

这种说法有些不负责任,伊拉克夺冠并不能说明他们的足球实力有多强,伊拉克的打法只适用于杯赛,如果打联赛就不行,何况我们的足球体制远远比伊拉克要好,还有就是伊拉克的安全系数太低,随时有爆炸发生。