为什么出轨和离婚的都是一些有过婚前性行为的女性?

是不是长终身伴侣一定要是找处女的?

全部回答

  好男人应该打好女人。有处女当然选择处女。最起码也不会找被几个男人上过床的女人。如果你老公遇到了以前和你老婆上过床的男人。那个男人只会把你的老公当笨蛋,几手贷的女人也会要,别人在暗地里偷着笑呢。
   按照健健康康的说法现实社会的离婚和出轨率都应该大大下低才是,但安现实社会来看不论男女出轨几率都是大大提高。所以这个说法根本不可取。 一个正正单纯的女孩都是把家庭幸福放在第一位。接下来就是爱情的结晶和性福。
   无论男女把性福放在第一位的是最容易出轨的人,也是另一方经常提心吊胆。

我个人认为这是一个太现实的问题,现在这个社会里面,处女结婚的还有吗???? 所以呢这个一个现实存在的的社会问题,所以现在的离婚的也多,太多了,--------

这话说的有些偏极端了,没有根据的,你的生活圈不代表整个社会环节.

如果不能为她穿上嫁衣,就请拿开放在她纽扣上的手

没很大关系的 因为性是不能决定一个人的人品的 只不过提前有性的人 对感情一般都很敏感的 对感情的奢求也很高的 这样的女人是很感性的和理想化的 所以她们总是奢望一种更完美的生活!!!!!!

最好找处女,不过要小心假处女很多啊!如果你不是处男你女朋友也会有跟你一样的想法,