outlook express 为什么不能发送邮件了?

  症状: 发送完以后显示错误,但是没有任何错误信息,发送完的邮件有时对方已经收到,但是就是显示错误信息,我不停地试,结果对方打来电话说已经收到很多封了,不要再发了,很奇怪: 1)为什么明明发送出去了却显示错误呢?而且没有任何错误信息,错误的那栏是空白的,以往错了的时候会告诉你错误号什么的。
  。。 2)为什么明明发送出去了却不能在已发送邮件里呢? 我的设置和以前一样,只是最近不能发送了,我很自信不是设置的问题。 “我的服务器要求身份验证”处已打勾 不是防火墙和杀毒软件的问题,关闭他们一样不能发送 刚刚杀过毒。

全部回答

    你要看看你的OE的邮件资料夹现在有多大(相信这个你应该会看吧),它的夹子一般不能超过2G,如果超过了2G,那么它就会出现很多的问题,至于你的这个问题,在我公司很多电脑都出现过,明明别人已经收到了,但是这里在寄件备份里面就是没有,或许你还能看到寄件夹里面有,所以你每发一次,就把之前的那个又发了一次! 所以建议你把不要的邮件全部删除,清空,如果还是不行,就要考虑是不是中毒了! 再者:还有个方法就是:换个身份,增加个身份,用同样的帐号,这样,哪边先收就哪边先用,邮件还是一样用的,这样,新建的这个身份它一样夹子最大不要超过2G,否则又会出现很多的莫名其妙的问题! 祝好运!。

     关于outlook或者foxmail出现错误信息,请到这里检查是否设置错误: 如果您按照提示页面的方法设置了,但是仍然出现了错误,那么就应该注意 设置oe/foxmial的时候会让您填写用户名和密码,很多用户会将自己的会员名填写进去,这个是不对的,我们应该填写的是我们邮箱@前面的,举一个例子,我的用户名是***** 而我的邮箱名是zhangyaosheng888@ 那么我就应该填写zhangyaosheng888而不是我的会员名*****。
    另外还有如果以前用的始终很好,突然这次无法用了,那么这个就是服务器暂时的错误,也有可能使您的网络连接问题(断开网络,重新连接)。如果是服务器的错误,请暂时通过浏览器登陆您的邮箱。
  如果浏览器也无法登陆就是您的邮箱彻底出现问题,请联系:webcn@ 谢谢您的提问 。  。