如果除老公之外的男人对你说“我爱你”应该怎么回答?

当一个女人听到除老公以外的男人对自己说“我爱你”时,应该怎么办呢?是左耳听右耳冒?还是深藏心底?还是、、、、、、

全部回答

  在这件事上,一定要学会拒绝。建立一个家庭是不容易的事,既然答应与自己的老公相知相守,白头偕老,共度今生,就要信守婚姻时的承诺,不管遇到怎样使自己动心的男人都要学会拒绝。 如果你并不是真心爱你老公的话,那么你随便遇到一个男人就会动心。
  因此需要不断更深地去爱自己的老公,以初恋时的爱情与热火使自己在婚姻内找到心灵的归宿与安慰。当你越来越深地爱自己的老公时,再遇到这样的男人,你就会知道该怎样应付了。

微笑着说声"谢谢",感谢他对你的欣赏,并且委婉地告诉他"我已经有爱的人了"

说“谢谢,我也有爱的人,可惜不是你” 或者装不知道

他有影响到你吗,我觉的会有点对吗,要不你不会上网来问的,把你心里的想法告诉他,做一个果断的女孩!!

你也对他说,,,:我男人在后面.......

跟他说:别逗我,今天不失愚人节.还不死心的话就说:看你的样子好象打不过我老公喔. 记住,从头到尾一定要面带微笑,就象开玩笑的样子. 还不行的话,那就认真跟他说:你忍心拆散我们吗?