怀孕刚40天,每天都特别的恶心,但是却吐不出来

我现在每天都恶心,肚子里像是翻江倒海一样的难受,但是却吐不出来,看见什么也没食欲,但是吃起饭来,却一点也不恶心了,吃完饭一会就恶心,就是吐不出来,请大家帮帮我,我实在不知道什么时候才能熬到三个月以后呀!

全部回答

多休息,多躺在床上会好点,还有吃点清淡的东西,少吃多餐,我以前也是这样,前三个月经常睡觉,后来就没事了!祝好孕!!

我也是啊!!天又热就更难受了,真的很难受。 不过我们不吐就好了,如果真的吐的话吃的营养都吐了,还会更急的! 四个月的时候好了,我们一起慢慢熬。。。

吐啊吐的就习惯了.坚持吧

还有一个星期我就三个月,我每天还会吐一次.坚持就是胜利.想当初我怀我女儿,从没吐.想不到这一次那么辛苦.