怎么用电脑玩psp游戏

全部回答

    电脑上玩PSP游戏 RemoteJoy实现梦想 现在你可以在电脑上华丽的“玩”psp游戏了,而且可以选择用psp或者是电脑键盘控制,这么大的屏幕很爽啊,这个程序绝对是一个突破。
  如果能在psp其他界面下使用,比如播放视频的时候使用就更好了,不过目前测试结果是只能在game状态使用,在其他状态加载插件会死机 RemoteJoy实现电脑上“玩”PSP游戏的梦想 - 电玩巴士 现在你可以在电脑上华丽的“玩”psp游戏了,而且可以选择用psp或者是电脑键盘控制,这么大的屏幕很爽啊,这个程序绝对是一个突破。
    如果能在psp其他界面下使用,比如播放视频的时候使用就更好了,不过目前测试结果是只能在game状态使用,在其他状态加载插件会死机,不过作者说会继续更新软件 。。。 电脑上玩PSP游戏 RemoteJoy实现梦想 电脑之家 。
  。。 现在你可以在电脑上华丽的“玩”psp游戏了,而且可以选择用psp或者是电脑键盘控制,这么大的屏幕很爽啊,这个程序绝对是一个突破。  如果能在psp其他界面下使用,比如播放视频的时候使用就更好了,不过目前测试结果是只能在game状态使用,在其他状态加载插件会死机,不过作者说会继续更新软件 。
  。。 。

--??[下载]所有目前最好PSP模拟器下载(不定期更新)!!(申精)

去 去找!绝对用我现在就在玩!!呵呵!!

你下载的文件是不都是iso文件或者解压后是iso文件 如果是那么它仅是用于存放在psp上的游戏镜像~就是我们用psp玩盗版的方式~目前还没听说电脑上完美运行的psp模拟器把~

据说psp有了模拟器(待定)不过要用手柄才能玩。。

现在并没有完美的PSP模拟器 现在的模拟器只能运行非商业目的的小游戏 所以用电脑玩PSP是不可以了 不过到是可以用电脑显示器 接到PSP上当成主显示器 那会很爽