我进论坛时,为什么总是说我的IP无访问权限?

昨天开始发现进论坛时,不能登录,说我无访问权限,问题是前段时间还是很正常的呀,我也没发什么贴子呀,所以被封IP的可能性也比较小呀!难道是被误封了IP???有高人吗?请指点一二,谢谢先!

全部回答

您好,当您登陆论坛的时候,如果提示“无效的用户名或密码!”“或没有访问权限”,请您首先检查您登陆论坛的用户名字和密码是否正确,如果密码忘记的话,请您去查询密码。 如果提示“您的用户名字被查封”,很有可能是您在论坛里面发布不良言论造成的,具体的情况请您发邮件给:luntan@ 进行查询。

很有可能