宝宝肚脐突出怎么办

宝宝一个半月了,就前几天开始,发现肚脐突出来,按压进去还听的到咕噜的声音,是不是脐疝,需要怎样治疗呢,梆腹带有用吗

全部回答

宝宝有点脐疝不是大问题,我家宝宝也是有点小脐疝,像你家宝宝那样。绑了腹带,但随着她伸懒腰等活动腹带老是挪位,后来用一条很宽的松紧带做腹带,在肚脐的位置缝上一个较大的硬币,这样就较好的解决了腹带挪位的问题,渐渐就好了。注意松紧要合适,太紧会勒得宝宝难受,松了效果又不太大,但绑腹带还是很有效治脐疝的。